巴中市興圣天然氣有限責任公司 組織開展“愛心捐贈,相伴同行”主題黨日活動

來源:市公用事業集團日期:2024-01-29 09:17閱讀量:169

為弘揚中華民族扶貧濟困、團結友愛、互幫互助的傳統美德,倡導助人為樂、無私奉獻的社會新風尚,在春節來臨之際,市興圣天然氣有限責任公司黨總支書記袁林帶領全體黨員前往巴州區特殊學校開展“愛心捐贈,相伴同行”主題黨日活動。

 

全體黨員自發捐款9000余元,為學校送去籃球、羽毛球、乒乓球和書包等用品?;顒蝇F場,特殊教育學校周校長向公司表達了誠摯的感謝,并向大家介紹了學校的教學氛圍和學生日常學習生活情況。她表示,燃氣公司黨總支來學校慰問,帶來的不僅是物質上的禮物,更重要的是精神上的鼓舞,可以幫助這群特殊的孩子打開心扉,樹立積極樂觀的心態,以更好的狀態面對未來的學習和生活,助力孩子們健康快樂成長。

袁林表示,特殊教育是教育工作重要部分,特教老師不僅是特殊兒童學習能力的培養者,更是特殊兒童成長道路的引路人。由于其特殊性,這個領域的從事者除了有責任心和愛心外,還要有堅持不懈的耐力、堅韌不拔的毅力。捐款助學,播種的是希望,收獲的是未來,公司將堅持開展這樣有意義的活動。

 

在特殊教育學校,大家紛紛被孩子們積極、樂觀、向上的心態所感染,被孩子們不懼困難、自立自強的精神和老師們勤勉盡責、無私奉獻的精神所打動。通過此次活動,不僅增強了國有企業的社會責任感,也增強了黨員干部服務群眾、奉獻社會的宗旨意識,為更好保障和改善民生凝聚了力量。(興圣天然氣公司 秦曉玲)

 

掃一掃在手機打開當前頁